Ночная панорама 360 градусов, снята с рук на капоте автомобиля. Снимал на Gopro Hero 5 в три экспозиции. Заметил, что переднее защитное стекло дает ужасных зайцев, и это именно ночью. Можно конечно с этим бороться в редакторе, но не стал, хотя, для развертки почистил :).
Что насчет трех экспозиций для более широко динамичной панорамы. Возможности экшнкамеры не такие как у фотоаппаратов, настройки есть, но они минимальные, приходится выходить из положения. Делаю я это с помощью экспокорекции. У Gopro она  -2/0/+2. Для дневного и не сильно темного времени суток этого хватает, чтобы потом сделать HDR а вот ночью уже маловато, точнее не хватает алгоритма камеры для расчета выдержки. Все три кадра почти одинаковы, если снимать в RAW, то можно поправлять каждую пару, в этом случае шанс получить детально проэкспонированную панораму увеличивается.
Хочу попробовать прикупить ND фильтров и поэкспериментировать, очень понравилась картинка с Gopro, мягкая, и цифрового шума почти нет, если снять тоже самое на (Canon 6D + объектив 8-15 того же производителя) с ISO 100, при обработке и склейки в HDR ползут шумы.
Продолжу тестировать в разных условиях Gopro. У нее есть все шансы стать основной в работе.